首页 公司动态

一生一世“马上有对象” 王老吉让我们“吸”在一起

关键词:王老吉

过年回家了,“找对象”是很多人的心头大事,常人如此,明星也一样!在第一第二期收视飙升、跃升全国第一阵营后,“王老吉•一生一世合家欢”一直保持着骄人的收视成绩,第三第四第五期继续卫冕收视“王”者地位,第六期不仅同样云集了众多明星,还为我们带来“明星脱单也犯难”的大爆料!由此我们可以看出,王老吉的娱乐营销确实不一样,不仅兼顾到阖家同庆的欢享节目,更懂得契合年轻人的心声,进行立竿见影的品牌年轻化营销,在传递吉祥年味的同时,也将王老吉的品牌年轻化进行到底。

0D9ED2D6@2CFAC467.66B96F52

群星齐齐来“脱单”,恶搞爆笑吉祥年味足

找对象是大家过年热议的话题,“剩男剩女”的称呼更是让人尴尬,“王老吉•一生一世合家欢”邀请到张睿、许绍洋、薛佳凝、黄龄、薛之谦、沈凌、贾玲、李菲儿、张伦硕、KK、瑞莎等明星艺人倾情加盟。贾玲一秒化身“性感皇后”,爆笑娱乐笑翻全场;薛佳凝大打温馨牌,期待幸福快来临;惨遭“抛弃”的KK勇敢自嘲,现场“唱作”爆笑金曲……每个环节都笑料十足,看点多多,为电视机前还在烦恼找对象的单飞燕或是已经双宿双飞的同林鸟们,都带来一样爆笑有余、温馨有爱的精彩节目。王老吉对娱乐营销目光之精准,对当下年轻人心态洞察之深刻,让第六期“王老吉•一生一世合家欢”成为王老吉品牌年轻化的又一成功战役。

1111

6

情感话题引共鸣,娱乐营销再被称“赞”

随着“剩男剩女”现象的普及化,过年的“对象”问题是最困扰现代年轻男女的难题之一。因此,“王老吉•一生一世合家欢”之“明星脱单大作战”一播出后,视频网站及社交网站的讨论量激增,越来越多的网友表示深有同感,称赞这一期节目做得好,做到他们心坎上。由此可见,要将品牌进驻年轻人心中,最重要的是想他们之所想,用贴合他们生活状况的话题来引发共鸣。基于对消费人群的深刻了解,结合到位的传播手段和内容,王老吉才能将娱乐营销做到位,从而得到“粉丝”暴涨、认同度飙升的“赢”销成果。

9

10

年轻人群“涨粉”快,精准营销“赢”得人心

随着王老吉娱乐营销的立体式深入渗透,王老吉品牌已成功在消费者心中植入了一个更具活力的新形象。

首先是以精准高效的传播战略布局全国,与“高大上”的央视联手打造《开门大吉》收视获得“开门红”,又在央视及各大地方台播放兼具国际范与接地气的新春广告,卡通吉祥小马频频亮相,深受欢迎。牵手湖南卫视,并独家冠名最具成长类节目《一生一世合家欢》的娱乐营销成效立显,在持续不断俘获大批年轻“粉丝”的同时,也让全国观众在欢笑中感受到王老吉的独特品牌魅力,同时锁定全国综艺收视王牌《非诚勿扰》投放广告,进行品牌曝光,精准包揽新年周末综艺前两名,覆盖更大范围收视人群。

nokiatablet3eng

在重点区域实施补强造势,将细分营销进行到底。临近春节,河南卫视、北京卫视都洋溢着一股浓厚的吉祥年味,与《北京你早》《特别关注》《北京新闻》等新闻栏目进行软性合作,以创新合作形式将“过吉祥年,喝王老吉”的理念传递给每一个目标消费者。此外,王老吉还在受众分布密度高的区域进行补强造势,在各地标媒体投放广告,将吉庆年味活生生的搬到了消费者的身边。在北京机场、广州中信广场,王老吉巨幅广告格外引人注目,而浙江金华、温州、台州的欢乐进社区活动,也在如火如荼的进行中。

nokiatableteng1

在创新时尚的领域,更是不甘人后,先后领衔凉茶行业推出首部微视频《王老吉的前世今生》、首部真人微电影《倾世之恋》及反映年轻人生活现状的爆笑RAP版微动画《王老吉hold住所有火气》,创新了凉茶的新传播形式,得到网友无数个“赞”,临近新年期间重磅推出《神马吉祥年》,将大家心中的“吉祥年”与王老吉独有的“吉祥年味”进行紧密关联,一推出即迅速窜红,引发网民极大关注度,与此同时,与腾讯、网易等强势网媒进行深度合作,新闻弹窗及吉祥马跑酷的游戏让网友感受到吉祥年的欢乐喜庆。

q1

可以预见,在王老吉年轻化品牌内涵全面升级的带动下,未来的全盘娱乐营销,王老吉必将精彩升级,敬请拭目以待!

广告 aliyun
标签: 王老吉

选择三星华为齐发力 MWC首日新品汇总

三星华为齐发力 MWC首日新品汇总 三星华为齐发力 MWC首日新品汇总

2018年MWC世界移动通信大会将于西班牙当地时间2月26日正式开幕,而对于无法亲临现场的中国消...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。