首页 公司动态

惊呆了!《三国志威力加强版》横店“九龙争帝”现场曝光

中国手游集团(纳斯达克股票代码:CMGE)人气三国卡牌手游《三国志威力加强版》跨服战资料片之“九龙争帝”横店活动将于本月16日正式开启,同名微电影《九龙争帝》同步在横店开拍,运营团队为了让微电影呈现“最玩家”的一面,将首次邀请真实玩家来参与微电影的拍摄,由玩家饰演微电影主角,真切体会一把帝王级待遇的宫廷生活!

111 - 副本

《三国志威力加强版》运营方CMGE中国手游通过微信集赞,跨服争霸等活动从百万三国志玩家中甄选出9名玩家参与“九龙争帝”横店活动,玩家参与活动所产生的费用(来回机票、伙食、住宿、门票)全部由CMGE中国手游承担,贴心至极!

大手笔惊呆!活动选定大片拍摄地

你好奇《满城尽带黄金甲》、《步步惊心》、《甄嬛传》等著名影视大片在哪拍摄的么?谜底就是横店影视城著名的明清宫苑!明清宫苑堪称亚洲宫廷大片拍摄地的No.1,整个景区以“故宫”为模板1:1复制,仿效了唐、宋、元等时期的礼制,荟萃了京城宫殿、皇家园林、王府衙门、胡同民宅等四大建筑系列!你所熟悉的各大古装宫廷经典场景都是在此完成拍摄,《三国志威力加强版》运营团队为让玩家在活动中真实感受置身于皇城的感觉,画下大手笔重金租用明清宫苑,这在游戏圈内实属罕见!

111

173下载二维码 - 副本

大制作惊呆!专业电影团队助阵

全电影用到大小道具接近1000件!制景及服饰都为电影级标准!剧本及拍摄更是由横店影视城王牌团队——“明星梦工场”全程打造!“九龙争帝”活动同名微电影的制作阵容之豪华让广大小伙伴们都惊呆了有木有!据悉,“明星梦工场”团队是最专业的微电影拍摄团队,从成立至今已完成的微电影作品超过2000多部!团队中的编剧、美术、制景、导演都拥有着专业、丰富的电影制作水平,本次活动同名微电影剧本更是为《三国志威力加强版》“私人定制”打磨,讲述了九位皇储争夺王位的有趣故事,其中文斗、武斗的情节搞笑频出,令人捧腹,让整个横店活动备受玩家期待!

173下载二维码

大揭秘惊呆!女神级美妃看点十足

古代的皇储们都是如何生活的?他们出行真的是前呼后拥的吗?皇储间是如何相处的?后宫争宠真的像《甄嬛传》一样残酷?“九龙争帝”横店活动将以趣味的方式带玩家体验真实的宫廷生活,演武场武斗较量,大殿内博古论今,登基大典群臣朝拜……最最令人遐想的后宫生活将成为活动的重头戏!据透露,运营团队就美妃角色已经圈定几位众玩家心目中的女神级妹子,宣称微电影拍摄当天一定要让参与的玩家“根本把持不住”!

208任志强 - 副本

你心目中的女神会是?

据年前爆料,仅活动同名微电影拍摄费中手游就已经投入了超过百万,足见对本次“九龙争帝”横店活动的重视。目前,横店活动的前期准备已经完成,玩家票选也将在本周结束,届时获得参与资格的玩家将免费飞赴横店成为“帝王将相”,由专业团队打造的《三国志威力加强版》首部微电影,相信一定不会让广大玩家失望!

更多精彩活动信息,敬请关注官方网站:http://www.sgzpk.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多