首页 公司动态

深圳互联网企业实力排行榜

深圳,一个一直走在改革开放前沿的城市,拥有众多科技创新的企业为其创造杰出的GDP。在广东省通讯管理局公布出广东省2012年全年增值电信业务收入前100名的企业名单中,深圳企业数量已超过广州。从排行榜中,我们发现,跻身排行榜的互联网企业的主营业务主要是互联网应用类、游戏、电商和支付服务。

根据在深企业的营业收入,我们可以对深圳互联网企业做一个实力排名的对比。

互联网应用服务类八大品牌:

腾讯:目前中国最大的的互联网综合服务提供商之一,2012年创收438.937亿人民币,不仅是深圳营收最多的企业,而且在全国互联网信息收入排位榜首。

迅雷:中国最大的互联网下载服务提供商、第二大互联网软件运营商,多次融资,拥有涵盖巨大的互联网互动资源。

珍爱网:都市白领的婚恋交友网站。注册会员达到6000万,合作与各大电视台的相亲节目,成为国内行业里最有竞争力的婚恋交友网站。

腾邦国际:中国个性化出行服务的引领者,旗下“飞人网”、“可可西机票MALL”等品牌,全方位为用户提供商旅服务。

优行商旅网:差旅解决方案提供商,为客户提供差旅管理、会议管理、管理分析等服务。

一览英才网:华南排名第一的招聘网站,也是国内首家行业细分招聘网站。拥有超过3000万的专业人才库,为企业与人才提供精准对接,成为国内的特色招聘网站。

中国人才热线:国内综合性招聘网站之一,立足深圳,与JobsDB合作,已开拓亚太地区的业务,成为目前比较有竞争力和影响力的招聘网站之一。

神州通票:国内很有竞争力的商旅服务平台,依托母公司(深圳市年年卡网络科技有限公司)互联网和移动互联网平台,2014年成立,迅速成为业内一匹黑马,创造出破亿的业绩。

深圳八大网络游戏企业:

腾讯、第七大道、东方博雅、中青宝、微讯、尚游、陶乐、浩天投资。

深圳五大电商品牌:

走秀网、家电网、淘金地、佐卡伊、佰客网。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多