首页 科技资讯 科技资讯

谷歌翻译iOS应用新增12种语言支持

[导读]此外该应用还增加了两项与iOS 7有关的升级,即新型面板和状态条。

谷歌翻译iOS应用新增12种语言支持

腾讯科技 林靖东 2月20日编译

谷歌(微博)升级了它的“谷歌翻译”(Google Translate)iOS应用,新增加了对12种语言的支持和两项iOS 7功能。

谷歌周二发布的2.1版谷歌翻译应用增加了包括阿拉伯语、世界语、古吉拉特语、希伯来语、爪哇语、马耳他语、毛利语、马拉地语、波斯语、旁遮普语、泰卢固语和祖鲁语等在内的12种语言的手写输入支持。

该应用还增加了两项与iOS 7有关的升级,即新型面板和状态条。

谷歌翻译提供了80种语言的互译,无论是输入、手写还是口说单词或是短语,该应用都可以将原文翻译为目标语。

现在2.1版的谷歌翻译应用已经上传到Google Play商店,供Android用户下载。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多