首页 公司动态

广东电信网上营业厅“私人定制”浪漫惊喜

前几天竟然意外地收到了妈妈寄来的“马上有对象”的杯子,真是让我有些哭笑不得。说实话,这几年一直忙着拼事业,对于爱情似乎越来越不敢去触碰了。也只有当夜幕降临时,一个人面对着空荡荡的房间,在那种孤独感被无限放大的时候,才能真切体会到对于爱情的那份渴望。

其实我身边的女生并不少,尤其是在有了自己的公司之后,不管是朋友的热心牵线,还是酒吧、咖啡厅的不期而遇,总会有各种款式的女生出现在我的面前,因此对于时下最流行的女汉子、女屌丝,我也都见怪不怪了。她们之中的很多人倒是很坦白,要不就是问房子的面积、车子的牌子,要不就是见到帅哥的那副花痴样,想想都让人反胃。

就这样,我拒绝了所有朋友的牵线以及美女的搭讪,摆出了一副誓死也要“守身如玉”的架势,还因此被朋友怀疑是不是重口味。可我就是对于那些整天浓妆艳抹、穿红戴绿的女生丝毫提不起兴趣,只有那种清新淡雅、才气纵横的古典美女才是我的“菜”,可惜生不逢时,这样的女生比国宝大熊猫还要稀有呀。

这几天刚刚搬进了新房子,于是打算抓紧装上宽带,这样回到家还能看个电影、玩个游戏,不然一个人的日子真难熬呀。就在我到广东电信网上营业厅咨询宽带业务时,竟然得知了一个意外惊喜。只要在2014年2月26日到3月9日登录网上营业厅办理宽带业务就有资格参与3月份在广州粤海喜来登酒店举办的浪漫求爱相亲活动(http://gd.189.cn/ecssact/kd/20140226kd/index.html?cmpid=3yxq),与30位来自世界500强的企业女秘书来一次亲密邂逅,这不就是给我的私人定制吗?

我一直苦苦等待的机会终于出现了,而我苦苦等待的人是否也在那里为我守候?亲爱的,等我!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多