首页 公司动态

New One再获殊荣 HTC揽iF gold award大奖

2月28日,本年度“iF gold award”(iF设计金奖)的颁奖典礼在德国慕尼黑BMW Welt举行,HTC凭借去年的经典旗舰产品New One,从数千件设计奖得奖作品中脱颖而出,成为最终获得至高金奖荣誉的75件作品之一。作为过去一年横扫各大国际奖项的手机产品,New One揽获此项大奖也是实至名归。

1-1

德国iF被称为工业设计领域的奥斯卡,其评量项目包括设计创新、材质、功能性、实用性、人体工学及品牌价值等,而iF设计金奖更是所有iF奖中含金量最高的奖项,能够最终获得“德国iF设计金奖”的产品,不仅仅意味着其杰出设计品质在国际范围内得到认可,还表明该产品获得了设计与商业范围内最大程度的肯定。

1-2

New One是HTC在2013年推出的一款革命性产品,也是新一代One系列产品的“开山鼻祖”,金属一体机身是这款产品在外形上最大的特点,机身运用的铝合金材质采取磨砂处理,让金属外壳的质感得到了最大化地呈现。而New One的细节设计更是值得称道,精湛的边缘和四角处理近乎完美,极大地提升了用户的握持舒适感,地遵从了人本的设计理念。

1-3

正如外媒在评价New One时所说的那样:我们着迷于One华丽的工业设计以及高级的材质。据悉,One系列手机的新一代产品M8即将上市,而且有望在New One的基础上取得更大突破,我们且拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多