首页 公司动态

第一视频网与新华社建立战略合作

2014年两会召开之际,第一视频网与新华社、腾讯网强强联手,共同推出了“8秒问两会,我有问题问总理”微视频栏目,在两会与普通网友之间,架起了一座信息沟通的直通桥梁。该栏目集新华社权威两会报道发布平台、腾讯网微拍产品庞大用户群及第一视频网覆盖全国的3000多名核心“V1拍客”三大优势于一体,网友可通过该栏目提出最关心的话题,通过新华社这一权威平台,直通两会代表委员,甚至直通总理。通过该栏目,在两会代表委员与普通民众之间,建立了良好快速的沟通渠道。经过几天的征集,已经有近千条“8秒问总理”的问题,其中关于“中国贫富差距为什么这么大?高房价的罪魁祸首究竟是什么?反腐何时打出真正的大老虎?毕业生就业难以及食品安全”等问题,成为网友提到最多、最迫切希望政府重视解决的话题。

第一视频网于2013年与国家权威媒体新华社建立了战略合作伙伴关系,并于2014年1月共同联手推出国内首档微视频新闻栏目——《锐视讯》,通过快速的图文新闻视频化,使新闻更加有生有色,便于网友在最短的时间内更加形象地了解政情动态、新闻始末。另外,第一视频网充分利用全国的“V1拍客”团队,第一时间将全国各地热点新闻上传并共享给新华社《中国网事》等栏目,共同联手通过图文、视频的方式报道并深度挖掘新闻背后的故事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多