首页 公司动态

首家发放比特币利息的交易所第一比特网正式上线

5G

正在各大比特币交易所为是否收取交易利息的问题而争论不休之际,一家名为第一比特网(www.no1btc.com)的交易所日前宣布用户充值就发放比特币利息,无论用户是充值人民币还是比特币,只要充值时间满24小时就发放0.01%的比特币利息,据记者了解这种为用户发放比特币利息的交易平台还是首次见到,第一比特网CEO刘庆先生给我们表示,“用户把钱存放在交易所里,实际上是存入了交易所的银行账户里,这个钱只要在账户里就会产生活期利息。因此,我们将用户的钱和比特币产生的利息以比特币的形式返还给用户是理所当然的事情。用户愿意到你的交易所来进行交易,这其实也是对交易所的一种认可,第一比特网秉持着信誉第一,用户为本的宗旨来为用户提供细致入微的服务,让用户既能够体验到良好的比特币交易服务,又能够享受到比特币利息。”

据记者了解刘庆先生同时也是国内著名网络安全组织中国红盟的创始人,他运营的网络安全公司在2008年拿到过千万元级别的风险投资。刘庆先生曾经在2009年接受央视《新闻会客厅》的采访讲述六省市断网事件。在国际上,刘庆也先后接受美国NBC电视台,美国时代周刊,日本NHK电视台,南华早报,南德意志报,德国经济周刊,半岛电视台,荷兰电视台,瑞典电视台等数十家国外媒体的采访。

此次投资比特币行业,刘庆与朋友共同筹集了500万资金来运作第一比特网,公司也将招募各类比特币行业的优秀人才,在第一比特网交易系统的安全性方面,也是引入了红盟的安全技术团队,投入了大量高性能服务器,超百G的抗流量攻击机房,采用分布式比特币冷存储技术,来保障平台的安全、稳定、高效的运行。交易所发展到一定规模,刘庆先生还会筹集更大的资金量来支持比特币事业的发展。

在第一比特网盈利模式的问题上,刘庆表示暂时还不考虑盈利的问题,先让更多的用户加入进来,把客户服务做好,未来自然会产生较好的盈利模式来支持交易所的发展,这也是采取互联网的运作模式来运作比特币行业。

刘庆先生介入比特币行业另外一个很重要的原因是非常认同比特币自由,共享的特性,这点和红客精神是很相近的。刘庆先生希望把比特币理念以及比特币的运作系统推广给更多的用户,让我们中国在未来比特币行业大发展之际能立于不败之地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多