首页 公司动态

Parallels策略大调整,在华售价4月1日起上调30%

在上月刚刚开完渠道发布会的Parallels,在近日宣布将在价格方面进行全线调整。 Parallels软件公司的主要产品就是让Mac用户体验各种Windows系统,ParallelsDesktop 软件的强大之处在于,它允许用户在 OS X 下非常方便地运行 Windows、Linux 等操作系统及应用。用户不必繁琐重复地重启电脑即可在 Win 与 Mac 之间切换,并可以同时使用它们。

截止发稿时记者收到大中华区销售方面的来信,为满足市场对跨平台解决方案业务不断增长的需求,Parallels Desktop 9 for Mac的盒包产品的价格将在2014年4月1日起从零售指导价格299元调整为349元(含税)。此价格适用于所有零售和线上销售渠道,包括苹果直营商店和网上商店。Parallels Desktop 9 for Mac教育版零售指导价格由原来的199元调整至249元,目前仅限赛尔校园先锋在线商店(shop.edu.cn)进行销售。佳杰作为中国区的总代,将也同步调整相应的出货价格。

5G

100教育

佳杰科技是亚太地区ICT产品的领先经销商,负责将Parallels Desktop 9 for Mac的中文版分销到其众多的苹果经销商网络和各大经销商处,同时在全国范围内选择各零售点。而随着中国市场教育机构的蓬勃发展,与教育市场的合作已势在必行,赛尔网络作为中国第一家也是最大的国家学术互联网骨干网,目前已成为中国第二大的网络平台,现已拥有Apple、Adobe、微软等公司的教育授权,与其合作将加快Parallels Desktop for Mac推向校园的进程,为学生们创建更大的创新学习平台。

据悉,本次调整将在4月1日起执行。目前在官网仍有赠送长达6个月的Parallels Access免费使用特权的活动,同时迎合开学季,教育市场也在进行搭配减免的活动,作为Parallels对教育市场的首次入驻的支持活动将持续到4月中旬。

111 - 副本

有兴趣对Parallels Desktop 9 for Mac进行测试的用户还可在各大网络渠道供应商处下载免费试用版,获取产品新功能的介绍、视频和截图。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多