首页 公司动态

你思春了吗?MM商场教你“吸爱”诀窍

春天是万物复苏的季节,也是“情窦又开”的季节。对于单身人士来说,如何提高桃花运,是迫切关心的一个话题。近来不少年轻人惊喜表示,自己在移动MM商场下载应用时,竟然意外撞上了“桃花运”。

据了解,3月8日至4月8日,MM商场推出主题为“MM节,有爱在”的专题活动。用户在MM商场的活动专题中下载相关的手机应用即可参与抽奖,有机会撞上“桃花运”。

5G

MM商场“MM节,有爱在”活动界面

在抽奖撞“桃花运”前,该活动还特意设置了一个思春程度测试的游戏环节,除了能测出用户的思春表现外,还给出了大师神签与相应的魔法秘籍。

怀着好奇之心,记者在该活动界面上进行了一次思春测试。结果显示,记者的思春表现为1颗星,大师神签引用了王菲《红豆》里的歌词“相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”。而魔法秘籍则显得相当俏皮“千年修得王小贱,有爱专区有惊喜哦”。

用户若想要在MM商场里撞上“桃花运”,则必须在活动界面的“有爱”专区下载“有爱”应用进行修炼“吸爱”的能力,才能够惹桃花上身。

“有爱”专区的提供下载的手机应用根据特点分为“型”“英”“帅”“靓”四大类,包括时下流行的植物大战僵尸等几十款热门应用。四大类的众多热门应用中,每款均有相应的下载分数值,下载某款应用后即可获得其对应的分数值。

用户使用积累的分数值,可进行在白黄红三种“桃花”中进行抽奖,三种不同颜色的“桃花”则需要消耗不同的下载分数。幸运者撞上“桃花运”即可获得手机支付券等礼品。

有用户表示,3月14日当天,在MM商场撞到了“桃花运”之后,当天果然就收到了女生的白色情人节礼物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多