首页 公司动态

乐语通讯荣膺中国联通“2013年度杰出贡献奖”

1-1

3月18日,“2014中国联通合作伙伴大会”于深圳举办,中国联通对2013年在业务合作、终端销售、市场表现、体验营销等方面表现突出的渠道合作伙伴进行了表彰。

1-2

作为联通的渠道合作伙伴之一,国内领先的电信零售服务企业——乐语通讯,凭借创新的店面模式,以“手机+配件+中国联通业务+增值业务+乐语服务”的一站式服务模式,为广大中国联通用户提供了极佳的沃3G应用体验,成为唯一一家荣膺中国联通2013年度“杰出贡献奖”的企业。此外,乐语通讯与恒大和、中域电讯、东莞捷通、话机世界、福建中博等10家全国连锁渠道,均因助力中国联通实现年发展3G用户和在网用户双双突破1亿户,而共同荣获“最佳价值奖”。

1-3

在会上,集团执行总裁赵健先生作为中国联通社会渠道的唯一代表,围绕“面向4G用户发展与维系的渠道运营”的主题进行了精彩的演讲,体现了乐语前瞻性的行业思维。

据了解,2014年,在联通享有“移动宽带领先与一体化创新战略”以及“领先3G+先进4G”的优势背景下,广大渠道商会继续发力,承诺年发展联通用户近2000万。具备独特核心竞争力的乐语通讯,将持续以“手机+配件+中国联通业务+增值业务+乐语服务”的“多元通路”一站式服务体系为之贡献力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多