首页 科技资讯 科技资讯

Google Play将提供跨平台多人游戏支持

新浪科技讯 北京时间3月18日下午消息,谷歌在周一的游戏开发者大会上宣布Google Play游戏将支持跨平台多人游戏。

游戏开发者大会(GDC)是受到开发者关注的视频类游戏展,本周一在旧金山开幕,并将持续一周的时间。在GDC上,谷歌披露了Google Play即将迎来的一些更新。

谷歌称将为用户带来“同时支持Android和iOS的实时多玩家作战功能”,而且将更新Unity-related插件以支持跨平台多人游戏。同时,谷歌新推出一款C++软件开发工具包(SDK),该款SDK将收入所有重要的成就和积分排行榜。

谷歌本次批露的新功能还有Google Play开发人员控制台中新增的分析工具和允许玩家在游戏中向其他人赠送物品的“game gifts”服务。另外,Google Play的游戏分类增加到18种。谷歌还调整了其广告推送平台AdMob,以帮助开发人员针对应用软件的购买人群作出更好的定位。(商鹊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多