首页 公司动态

海尔深腔净吸油烟机成厨房PM2.5的克星

“这台吸油烟机的吸烟速度真快,油烟一会就都吸走了。”这是在3月18日上海家博会现场,观众体验完海尔最新推出的深腔净吸油烟机后发出的感叹。据悉,此次海尔推出的新款吸油烟机颠覆了传统油烟机油网设计,从空气动力学上大幅提升了吸力、更快速的消除厨房PM2.5。

101

近年来,蔓延全国各地的雾霾天和持续恶化的生态环境,让消费者更加关注能够带来健康生活体验的家电产品。因此,在有着家电行业晴雨表之称的家博会上,各大家电品牌纷纷推出可以满足用户健康需求的产品。

其中,家电巨头海尔在现场展出的一台深腔净吸油烟机就吸引了众多观众驻足体验。而与普通油烟机倒梯形油网不同的是,这款油烟机油网内凹进去呈金字塔式,开机后吸力强劲,能迅速聚拢油烟。记者了解到,根据同济大学完成的一项实验显示,在同等风量下,这款海尔深腔净吸油烟机的创新结构对厨房去除PM10及PM2.5有着明显的作用。

据工作人员透露,由于传统的吸油烟机是倒梯形油网设计,并且露在外面,因此,容易反弹油烟,造成二次扩散,吸不干净。而海尔新款的深腔净吸油烟机采用的是内凹金字塔型的油网,增大集烟腔深度,借鉴漏斗效应,瞬间提高气流上升速度,能彻底解决厨房油烟大的难题,拒绝厨房PM2.5污染。

此外,这款深腔净吸油烟机采用变频技术,还能使得油烟机实现省电25%和22分贝的最低静音效果。而12节风量无级变速以及E-touch显隐触控面板设计,更显科技质感,并且在互联网时代,带来了一种新的智慧厨房生活方式。

记者了解到,正是因为在网络化消费趋势下,海尔不但整合了全球最优势资源,整合FisherPaykel和Elica成立全球厨电研发团队,而且还率先实施了互联网战略,以智慧家庭为中心给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验。目前,不仅构建了“一云多网N端”的产业架构,还将每一类产品都变成互联网终端,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多