首页 公司动态

福昕风腾PDF助力央企软件正版化

2014年伊始,包括中移动、上海电气等多家中央企业与福昕达成采购协议。福昕将向合作的企业提供福昕风腾PDF电子文档处理套件V6.0(以下简称福昕风腾PDF V6.0),这些央企员工将使用福昕软件提供的福昕风腾PDF6.0和享受其小版本免费升级服务。

福昕风腾PDF助力央企软件正版化

福昕风腾PDF V6.0是福昕今年刚推出的大版本升级产品,是一款面向企业级的通用产品,在性能上媲美Adobe Acrobat,并更加注重安全应用。该产品提供了PDF创建的全能方案,支持从扫描仪生成文件并进行光学字符识别,在PDF文件创建速度上,是同类软件的3倍左右。同时,产品提升了对PDF文档的编辑能力,与我们常用的WORD文字编辑有类似的体验,提供对PDF文档的电子签名、审阅、设计交互表单等应用,是业界公认的兼顾安全和速度的PDF顶尖产品。

在安全应用上,该产品提供了密码加密、数字签名、权限管理、密文等多重保护,确保企业敏感信息的安全,支持微软的文档权限管理平台,被微软指定为AD RMS 2.0、SharePoint® 2013及SharePoint Online在Office 365环境中的首选PDF文档处理工具。根据企业文件档案长期存储的需求,产品可对PDF文档进行验证是否符合PDF/A-1a或PDF/A-1b标准,并可根据需要转换为PDF/A 标准的文档,以达到制作100%符合行业标准的PDF文档的目的。

不管是从文档管理、文档流转、还是文档的存档,福昕风腾PDF都是更高效、更安全可靠、且更经济的,可以说是软件国产化背景下中央企业的不二选择。

关于福昕

福昕软件(Foxit Corporation)是全球领先的PDF软件方案与服务提供商。凭借完全自主知识产权和领先全球的整套PDF软件核心技术,福昕为全球用户提供从PDF生成、编辑、加工、保护、搜索、显示、打印、安全分发、归档等涵盖PDF文档生命周期的技术和解决方案。福昕阅读器(Foxit Reader)是当今全球最流行的PDF阅读器,全球用户突破两亿,名列美国著名IT杂志《PC WORLD》评选的最好的免费软件之一。福昕PDF技术间接用户超过7.5亿,是国内为数不多的具有全球影响力和全球竞争力的中国的软件品牌和基础软件开发商。

标签: 福昕 PDF

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多