首页 公司动态

颠覆合作模式 联通“灯塔服务计划”解决手游产业结算推广难题

  随着4G牌照的下发,中国网民即将步入高速的4G时代,移动通信网络速率将大幅提升,网络容量也将比3G提高20倍以上,网速的提升将会给手游行业带来新的契机,而以往的结算与推广弊端则需要更完善的解决方案进行服务支撑,为解决这一难题,中国联通宽带在线有限公司首次颠覆合作模式,推出“灯塔服务计划”助力手游产业发展。

3月27日,中国联通宽带在线有限公司(下简称“联通宽带”)游戏业务中心总经理朱捷在GMGC大会上正式公布面向游戏行业合作伙伴的服务解决方案——“灯塔服务计划”。此计划从游戏内容接入、计费能力、结算周期、流量产品引入、产品推广等在内的一条龙服务方案,联通通过自身的调整,实现与产业链各环节共赢,推动手机游戏行业的健康繁荣发展。在全民4G时代,联通这种优质的服务理念,毕竟给用户带来最佳的上网体验。

此次,联通宽带游戏业务中心在合作伙伴引入方面缩短了整体流程,审核通过后技术接入以及协议签署工作同时进行,针对重点合作伙伴推出三个工作日完成申报、审核、测试、协议签署、上线推广全部流程的特色方案。

更灵活的计费系统

联通宽带游戏业务中心根据不同合作伙伴需求,开放短信计费、WO+计费、三网融合计费、流量道具融合计费、第三方计费等多种融合计费能力。同时,通过技术创新提升计费转化率以及结算率,针对重点合作伙伴实现次月结算周期,提高合作伙伴资金收益。

多渠道的合作推广

联通宽带游戏业务中心为合作伙伴提供包括精品首发、联合运营、流量融合、互为渠道等多种合作模式,同时开放线上线下活动推广、媒体推广、营业厅推广、校园推广、PUSH推广资源,形成快速市场推广运作能力。

更强大的服务支撑

在服务支撑方面,联通宽带游戏业务中心为合作伙伴提供统一的管理系统平台,包括后台信息查询服务、数据实时透传服务、流量产品接入服务、7*24小时客户服务、游戏内容多角度评测服务、大数据共享服务等,为合作伙伴打开了信息获取、信息共享及信息服务的综合性服务通道。

中国联通基于“优势互补、公开透明、合作多赢”的开放理念,以Wo+能力共享平台为支撑,通过开放有核心价值的能力,实现与互联网应用的融合,聚集庞大且分散的合作伙伴,共同参与产品创新、业务开发和营销创新。通过提供丰富的产品和应用,满足用户的多样化需求,从而建立多方共赢的局面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多