首页 公司动态

中国虚拟运营商第一号17001000000在乐语“妙”下诞生

4月3日,国内首批虚拟运营商乐语通讯正式拨通其首个电信版170号码——17001000000,该号码已具备语音通话、短信收发、网上冲浪等基础通信功能,意味着乐语虚拟运营业务的“号角”正式吹响。

中国虚拟运营商第一号17001000000在乐语“妙”下诞生

据悉,2013年12月,乐语通讯顺利获得首批虚拟运营商牌照,并将虚拟运营业务瞄准移动健康领域,欲为专注运动瘦身的白领、关爱父母的中青年、血糖血压监测的中老年等细分人群提供优质的健康服务。2014年3月28日,乐语于国家会议中心举办虚拟运营品牌发布会,正式推出其虚拟运营品牌——“妙more”,以“多一点的改变,让生活更加奇妙”为品牌使命,主打跨平台、跨终端,使用户受益终身的移动健康服务。

乐语通讯执行总裁赵健拨通中国虚拟运营商第一号17001000000

有分析人士指出:“乐语虚拟运营业务的跨界尝试,不仅有效利用了运营商提供的管道优势,并充分发挥其作为电信零售服务企业在渠道管理、终端销售方面的价值,更以差异化的云服务——移动健康,满足了用户在健康及运动方面的实际需求。”

乐语通讯虚拟运营品牌——“妙more”正式启用

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多