首页 公司动态

森华易腾分公司落户羊城 IDC业务布局全国

日前,北京森华易腾通信技术有限公司分公司在广州宣布成立,意味着森华易腾已步入全国性立体化运作。新成立的广州公司将更好的为当地及周边城市需求企业提供服务,能够在了解用户需求下第一时间提出相应的解决方案,在此基础上为华东、华南地区的需求企业提供真正的一站式服务,同时,希望能带动广州周边区域IDC产业的健康发展。

(成立仪式合影)

森华易腾副总经理肖健表示,广州分公司的成立只是森华易腾发展战略上迈出的第一步,接下来森华将要在全国骨干城市布置节点,最终将建立起一面专属于森华用户的全国性局域网,让用户可以在全国范围内做到资源共享。

业内人士分析,森华易腾广州分公司的成立可以解决华北地区客户对华东、华南地区优质资源的需求,同时,也能够满足华东、华南地区客户对华北地区优质资源需求。

据悉,森华易腾预计于五月中旬同步启动上海分公司,或将是连接南部城市与北部城市的重要桥梁。

(森华易腾总经理高大鹏与酷狗技术总监邹永)

北京森华易腾通信技术有限公司成立于2005年11月,是从事电信增值服务的高新技术企业,总部位于北京。在互联网数据中心、互联网接入、网络安全服务、电信增值业务等方面有着丰富的运营经验。相继为小米科技、新东方集团、新华社、金山集团、酷狗音乐、蓝港在线、易车网、优酷网、六间房、麒麟网、广州菲音、雷霆游戏、极致游戏、4399、电玩巴士等知名企业提供专业的服务。

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多