首页 企业资讯

百赚利滚利蝉联“宝宝”收益冠军 一季度上涨33.6倍

6

最新统计数据显示,4月以来互联网“宝宝”理财产品收益率平稳下滑,其中,百度的百赚利滚利蝉联4月份“宝宝”产品收益冠军,7天、14天、28天年化收益率均超过5.7%,万份收益保持在1.5元以上。紧随其后的是微信财富通,4月份年化收益率在5.3%。其他宝宝产品均在5.1%左右。

进入四月下旬,互联网“宝宝”们的收益率从年初一路下行,有基金分析机构预测,4月份互联网宝宝产品收益率将出现破5,逐渐与银行普通理财产品收益率接近。

收益冠军“百度百赚利滚利”是由百度公司与嘉实基金联合推出的货币基金,2013年10月底成立至今收益率长期居于冠军位置,且十分稳定,没有明显波动。百赚利滚利的表现引发了网民的购买热情。根据一季度基金数据,对接百赚利滚利的嘉实活期宝,今年一季度的增幅超过了33.6倍,截至3月底规模达到118.32亿元。随着各类宝宝产品的破5,二季度“百赚利滚利”或迎来更高的增速。

互联网“宝宝”类产品以购买门槛低、买入卖出便捷、支付使用场景丰富迅速赢得了市场,对接“宝宝”们的基金公司也越来越多。据媒体报道,截至目前,已有38家基金公司旗下的47只货币基金对接了各类互联网宝宝类产品,其中一季度的42只基金总规模已突破万亿,为1.02万亿份,利润合计110.72亿元。

7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多