首页 公司动态

新版航旅纵横获苹果App Store首页推荐

对于开发者们来说,在App Store被苹果推荐绝对是让自己的应用在拥挤的应用商店脱颖而出的最佳途径之一,但大家都清楚,这样的推荐是最可遇不可求的。而近日,航旅纵横这款央企老牌航空应用App登上苹果App Store的首页优秀新App推荐位置。一时引起业内一片哗然。

新版航旅纵横获苹果App Store首页推荐

App Store 上有上百万个App,登上推荐页面的机会少之又少,航旅纵横并不是一款新的App,但是在近日发布了全新3.0.0版本后,便迅速被App Store在首页优秀新App中进行推荐,这在苹果上架的几百万App中,实属罕见。

关于此事,航旅纵横相关人士表示:目前,我们无法准确说出被苹果推荐原因,但有一点是肯定的,苹果的推荐并不需要任何成本,而且可以带来很大的帮助,3.0.0版本的航旅纵横做了很多重大设计及功能革新,让更多用户在第一时间内体验到新版航旅纵横的使用乐趣。

作为一个资深IT人士,通过近几年观察苹果推荐App的推荐规律。大概悟出了几点航旅纵横被推荐的原因。

第一:青睐优秀的UI/UX

苹果App Store 里的位置争夺战不见血光却尸横遍野,你的竞争对手多如牛毛,如何能让App脱颖而出,首先依靠的就是吸引眼球的UI设计。

在这一点上,3.0.0版的航旅纵横非常讨喜苹果。扁平化UI设计风格简约而不简单。清新的苹果绿色的图标惹人眼球,给人以简洁大气的视觉感受。而在功能页面主要以白、灰两色为底色,不同颜色做出功能区隔,再用灰色和果绿色强化App按钮、图标、内容等视觉表现力。合理的布局、美观的设计,直观的触控方式,使消费者产生下载使用欲望。

第二:推荐“点赞率”高的好品质App

苹果推荐的一定是瞄准“最赞的”App。站在苹果的视角,苹果看中的是能展示出 Mac 和 iOS 平台卓越性能的 App。苹果之所以推荐 App,并不是为开发商打广告,而是为了彰显苹果自己,是为了告诉消费者使用苹果的产品能获得多么独一无二的体验。

航旅纵横在这点上以全新的、更接“地气”的实用功能设计,提升了用户的使用体验。不仅设计了微信账号登录功能,让用户随时随地分享行程,互动亲友。还增加显示同行人数以及机场旅客人数统计功能,增加用户陪伴感,即便一人出行,也不会感觉到孤单。尤其值得一提的是,新增的航旅特权功能,输入U码兑换,即刻变身特权用户,尊享特权服务。

航旅纵横从4月23日上线以来, 短短一周时间便获得了将近200多个用户好评。从用户反馈不难看出,大多数用户对于新改版的航旅纵横非常满意。

新版航旅纵横获苹果App Store首页推荐

从以上分析可以看出,航旅纵横的“被推荐”是依靠出彩的视觉设计,高互动的功能增加,以及实实在在的高用户好评率,才得到了苹果的高度认可和推荐。取得如此好的市场成绩实属不易,希望航旅纵横且行且珍惜!

广告 aliyun
标签: 航旅纵横

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多