首页 公司动态

鲜花现金没诚意 母亲节五款智能设备送妈妈

 

古今中外,人们从不吝啬表达对母亲的感情。就连向来不善表达情感、极度内秀的国人,谈及母亲也总能以自己独特的方式来表达出自己浓浓的爱意。

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”唐代孟郊的一首《游子吟》,短短36个字就将母子临别时难舍难分的场景描绘出来。如今,游子们可能功成名就荣归故里,也可能在异乡漂泊居无定所。但无论怎样,都无法割舍母子间的血脉亲情。

这个周末的母亲节,正是向母亲们表达爱意的最好时机。不妨给妈妈选一些贴心、实用并且时尚的小礼物,来表达自己的爱意吧。告别传统的鲜花现金,下面这些智能设备,定会让这个母亲节变得不一样。

精选一:360安全路由器

入选理由:为妈妈们网上“冲浪”保驾护航

功能:这款360安全路由还具有健康模式,特有三档低辐射调节模式,贴心的关爱妈妈和宝宝。此外还贴心的设有访客模式,方便宾客使用,巧妙免除密码外泄的尴尬。

同时,这款由360公司全新推出的360安全路由器,独创“Wi-Fi防破解五行拳”,能够有效防入侵防蹭网,为你的Wi-Fi加装防盗门。更为重要的是,这款路由器只需要2步即可完成配置,操作十分简单,妈妈级别的中老年用户也可以轻松独立操作。

这样一款操作简单、防护措施强大并且功能贴心的360安全路由器,堪称是妈妈级别用户的上网首选。趁着这个母亲节,赶快为妈妈们送上这个上网大礼吧。

精选二:PICOOC--Latin智能体脂仪

入选理由:为妈妈们的健康美丽把关

功能:这款PICOOC--Latin智能体脂仪在用户踏上机器的同时就能完成15项健康身体指标的测量和分析,让妈妈们可以深入全面的了解自己的身体状况。

PICOOC联合芝加哥大学生理科学实验室独家研发身体健康指标评测系统PHMS,能够测量和追踪包括9项人体数据和6项生活数据在内的15项身体指标。同时,还可以为妈妈们提供专属于自己的深度健康报告以及适合自身的运动方案和营养搭配指导。

更为重要的是,这款PICOOC--Latin智能体脂仪的操作非常简单,只需点开PICOOC—Latin相配套的应用程序随后摇一摇,随后站在PICOOC—Latin上几秒,走下来之后即可查看自己的身体指标评估报告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多