首页 公司动态

翼码旺财入选上海市2014年电子商务“双推”项目

为推动上海市电子商务平台发展,扶持中小企业开展电子商务应用,根据上海市相关文件的要求,市经信息委组织开展了2014年电子商务“双推”平台企业的申报和评审工作,共有50项企业平台项目参与申报。通过专家评审,共遴选出12家平台企业作为2014年电子商务“双推”平台企业。上海新大陆翼码信息科技有限公司的O2O营销平台翼码旺财入选本项目。

上海翼码总经理万青介绍,作为扶持项目,翼码旺财将按照“政府贴一点、平台企业让一点、中小企业出一点”的项目原则进行让利,企业购买翼码旺财将仅需以往四分之一的价格,这对中小企业开展O2O业务绝对是个大大的利好。

上海翼码作为国内最大的二维码营销服务商,成立于2006年。作为一家B2B企业,翼码一直作为行业“隐形冠军”而存在,低调而务实:上海翼码基于O2O模式下的二维码营销业务一直保持高速成长,年参与营销活动人数近2亿,连续七年增长率均超过90%,年活动规模达到10万个,年营销金额突破200亿。旺财平台正是翼码集7年二维码营销的资源,020营销的实践,成熟稳定的业务运作体系,顺应移动互联网的大潮,在2013年推出的O2O营销工具平台。翼码认为,O2O的本质不在于线上或线下,而在于互动。而旺财的产品理念正是基于“碎片化的渠道+个性化的内容=各式精准的互动营销”,正好打通了线上与线下的链接。

据万总介绍,为了响应政府号召,翼码还将在全市免费开展100场企事业单位的“O2O营销实战”培训课程,帮助中小企业更好的开展电子商务和O2O营销。首场培训交流会已经于青浦招商局召开,受到了青浦区政府和区内企业代表的热烈欢迎。

翼码旺财入选上海市2014年电子商务“双推”项目 翼码旺财入选上海市2014年电子商务“双推”项目

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多