首页 公司动态

花生壳竟然进军硬件?“花生棒”助你幸福预售

 

提起花生壳,人们首先想到的就是动态域名软件,而如今,智能硬件创业热潮的兴起,花生壳也宣布正式进军硬件,将会推出一款名为“花生棒”的硬件,接入交换机或者路由器就能够进行动态域名解析,用户无需再安装客户端。据悉,此设备首批将在5月29日在官网正式发售,5月15日-28日,每日10:00-2:00(次日)接受预订。

“现在用户想要进行动态域名解析就需要安装新花生壳客户端或者在路由器中嵌入花生壳操作有些复杂,花生棒就非常简单,只需简单插进路由器或者交换机。”花生壳负责人介绍说,花生棒的造型小巧,硬塑料材质极具手感。花生棒内置新花生壳客户端,无需注册帐号,一插即用,公网版/内网版通用。

在功能上,花生棒无需搭配PC、无需公网IP、无需路由端口映射,将花生棒接入路由器或者交换机上,就可以实现动态域名解析,用户不再需要一台电脑或者带花生壳的路由器。全方位的系统支持,Windows、Linux/Unix、Mac OS、Solaris、FreeBSD......而且通过电脑、手机都可轻松远程管理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多