首页 科技资讯 科技资讯

顺丰上线冷链物流:推出生鲜速配服务

新浪科技讯 5月26日消息,顺丰相关人士透露,顺丰速运将进军食品冷链物流行业,推出了“生鲜速配”专业服务。

据介绍,顺丰“生鲜速配”服务上线初期,服务对象是以生鲜供货为主的月结客户。顺丰速运在内部各环节开设专项绿色通道,提供优先配载、优先派送。

上述人士表示,由于生鲜商品的特殊性,不适合转寄、保价,但顺丰的“生鲜速配”在赔付上可比标准快递适用范围广、流程简化,以“生鲜速配”送达的快件,只要超过承诺时效,无论商品是否变质,都属于顺丰的理赔范畴。

自2012年顺丰优选上线销售生鲜食品之始,顺丰速运就已开始在冷链物流领域的布局。2013年9月,顺丰优选的物流配送由顺丰速运全线承接,连上了顺丰速运的供应链条。(爱文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多