首页 科技资讯 科技资讯

联想副总裁魏江雷:YOGA平板销量达200万台

联想集团副总裁、中国区首席营销官魏江雷联想集团副总裁、中国区首席营销官魏江雷

新浪科技讯 5月30日下午消息,联想集团副总裁、中国区首席营销官魏江雷昨天透露,联想推出的YOGA平板电脑销量上市至今销量已经达到200万台。

昨天晚间,联想集团携手《小时代3:刺金时代》主创在北京举办了以“刺金时代 星辰闪耀”为主题的——YOGA平板10 HD+刺金限量版粉丝会。魏江雷在会后的媒体采访中透露了上述消息。他还透露,欧洲市场对YOGA平板电脑的需求相对较大,在该地区的销量超过中国。

YOGA平板电脑的推出促使联想集团进入高价位段市场,直接与苹果公司、三星展开竞争。而联想集团也一直希望借助更多的营销方式,让更多的消费者了解YOGA平板电脑。

魏江雷坦言,联想集团与郭敬明的《小时代》团队进行合作,目的之一就是让YOGA平板电脑拿到足够的知名度。因为知名度出去之后,产品才有可能被更多人了解,从而最终提高销量。

据悉,《小时代3:刺金时代》电影未来组织的一系列活动中,如首映礼、粉丝见面会等,都会有YOGA平板电脑的元素出现。

魏江雷表示,YOGA平板的设计非常符合不同场景的不同使用体验,联想集团CEO杨元庆也一直要求营销团队华精力进行推广,以便让更多消费者了解这款产品。(罗亮)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多