首页 科技资讯 科技资讯

爱立信:2015年全球手机保有量将超人口总量

爱立信:2015年全球手机保有量将超人口总量 查看最新行情

新浪科技讯 北京时间6月4日凌晨消息,爱立信周二发布报告称,受中国和印度等市场的推动,2015年初全球手机保有量(注册数量)将超越全球人口数量。

该报告称,今年第一季度全球手机注册数量新增1.2亿部。在第一季度所售出的手机中,65%为智能手机,而上年同期的该比例为50%。

到今年年底,全球手机保有量将达到70亿部,而2015年初将超过72亿的全球人口数量。

到2016年,全球智能手机注册数量将超过传统功能型手机的数量。到2019年,全球智能手机注册数量将达到56亿部。

到2019年底,移动宽带(高速数据网络)注册用户数量将达到76亿,占整体手机注册数量的80%多,而2013年的该比例为30%。

到2019年底,中国LTE注册用户数量将达到7亿,占全球LTE用户的25%以上。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多