首页 公司动态

易车深拓汽车电商 卡罗拉促销火爆

6月5日消息,继易车网联合一汽丰田以不到30天提前售罄1500台卡罗拉首战告捷之后,再次重磅推出200余台抄底特价卡罗拉。易车网作为此次卡罗拉的独家网络销售渠道,将凭借多年来积累的丰富资源及精准用户覆盖,演绎汽车电商的火爆销售场面。

据了解,卡罗拉的至酷版、炫酷版等7款车型,限时在6月1日至6月30日进行一口价售卖,现金直降2万元起。消费者只需在易车网上选择意向车型和4S店,按照一口价支付1000元订金,就可以凭借短信凭证码到店支付尾款提车,轻松完成整个购车流程。相比到处跑腿和砍价的传统购车方式,这种“一口价”的网络销售方式极为简单、便捷、高效,赢得了不少消费者的青睐。

从单一收集销售线索到真正促成交易,汽车电商经过多年的积淀正迎来一次模式上的大飞跃。易车与卡罗拉的二度联手,正是其在汽车电商领域与汽车厂商开展合作的新模式探索,是直接介入汽车交易环节的重要突破,也必将成为传统汽车行业新的销售渠道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多