首页 公司动态

QQ浏览器Mac版定制世界杯与球迷一起喝彩

 

6月13日,四年一度激情世界杯开赛。在此之前,QQ浏览器Mac世界杯特别版华丽上线,贴心打造世界杯赛程插件,8宫格皮肤浓情演绎异国情调,与球迷一起喝彩。

世界杯 QQ浏览器

世界杯期间,QQ浏览器Mac版将和用户一起融入到足球狂欢浪潮中。为了突出该版本与其他版本的不同之处,QQ浏览器Mac版首次在桌面Q云启动图标中加入足球元素,在视觉上给用户带来不同的体验,使得世界杯特别版动感十足。

世界杯特别版浏览器最大的亮点便是其贴心为用户打造的世界杯赛程插件。赛程插件将实时更新世界杯战况,用户只需点击浏览器插件栏的赛程插件图标即可查看,小组赛结果、淘汰赛对阵情况一目了然。

世界杯 QQ浏览器

此外,世界杯赛程插件还专门为用户开辟了比赛直播通道,用户无需通过网络搜索,点击直达世界杯球场第一线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多