首页 科技资讯 科技资讯

科大讯飞与启明信息战略合作 进军汽车电子

新浪科技讯 6月19日晚间消息,科大讯飞今日发布公告,宣布与启明信息达成战略合作,双方将共同投入,进入车载智能终端与智能语音交互领域,将车载智能终端与智能语音技术结合,在汽车电子智能化、车载信息后台服务等业务领域展开合作。

据悉,双方合作的内容包括,基于汽车内联网及非联网各类车载终端中的语音交互应用;针对当前及未来车载智能终端与智能手机互联互通相关技术进行深度联合;基于双方合作的车载智能终端及手机互联产品的合作运营;语音技术、产品,及含该产品所有车载智能终端等的营销活动;共同申请承担各类国家项目。

双方将成立专门工作组,共同推进各项合作事宜。根据实际需求,双方进一步签订或委托下属分子公司签订具体的业务合作协议。

启明信息技术股份有限公司是专门从事汽车业管理软件与汽车电子产品研发、制造及服务的高科技企业,在汽车业管理软件产品研发与服务和车载信息系统研制及服务两个领域具有领先的市场份额。(爱文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多