首页 公司动态

同享网络推出移动产品“WiFi上网精灵” 加速布局移动

062506

同享网络推出移动产品“WiFi上网精灵” 加速布局移动

【TechWeb报道】6月25日消息,今日,同享网络在WiFi应用高峰论坛上正式发布移动端工具“WiFi上网精力”,加速布局移动市场,完善WiFi产品线。

“WiFi上网精灵”以客户端产品切入,构建云WiFi网络,聚合成千万分布在各地的WiFi热点,形成一个虚拟网络,用户登陆一次,就可以使用不同热点上网,这也是国内服务商首度开创云WiFi模式。

同享网络CEO张启科介绍,“WiFi上网精灵”是同享网络经过长期技术、产品筹备之后推出的移动产品,将主打“WiFi银行”的创新模式,意思是一个区域内的企业、商户以及家庭网络,都可将余量无线网络资源共同存入WiFi上网精灵,用户可以随时登陆使用,而同享网络方面会对存入网络资源的商户、家庭进行补贴。

业内人士表示,WiFi精灵摒弃以无线网络产品带动营销收益的做法,采用免费模式,提升用户体验,抢占WiFi入口。(小红)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多