首页 公司动态

完美世界与新华社共同举办网游新思路研讨会

062517

完美世界”与“新华国际”战略合作签约仪式

【TechWeb报道】6月25日消息,日前完美世界与新华社共同举办了主题为“新思路,新梦想”的报道系列活动,意在推广互联网文化产品,高效传播各国文化,加深各国间的交流。

据悉,论坛主要就如何借助中国政府所提出的“新丝绸之路”发展规划、利用移动互联网技术和创新平台推动中华文化“走出去”进行了深入探讨。

完美世界(北京)网络技术有限公司CEO萧泓表示,文化传播需要借助最新的技术力量如互联网,同时,走出国门后需要做好游戏本地化并尝试整合全球资源。此外,收购,也可以加速海外文化传播的速度。

“正是借助了互联网的技术浪潮和平台优势,以“全球研发、全球运营和全球伙伴”为核心理念,完美世界才得以在短短数年时间内基本完成对全球主要区域渠道的覆盖,在海外市场本地化、通过收购海外企业来加速文化传播速度、整合全球资源、面向全球开发产品等环节积累大量海外发展的成功经验。”萧泓表示。

据介绍,完美世界是拥有自主研发引擎平台并在国内最早推出3D大型游戏的企业,已将旗下产品出口到了100多个国家和地区,2007年至2013年连续7年保持中国游戏出口第一,此外也是中国最大的软件和互联网出口企业之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多