首页 科技资讯 科技资讯

电信联通FDD试商用区域确定 各16个城市

新浪科技讯 6月27日消息,知情人士透露,中国电信中国联通FDD试商用的城市,两个运营商的试商用城市虽然都是16个,但城市有不同。

今天下午17时,工信部将宣布中国电信、中国联通在部分城市开展FDD LTE试商用,待条件成熟,再向更多地区推广。

据悉,中国电信将在上海、成都、南京、合肥、石家庄、郑州、南昌、南宁、深圳、杭州、重庆、西安、济南、武汉、兰州、海口等16个城市开始FDD LTE试商用。

中国联通的FDD LTE试商用城市包括上海、成都、南京、石家庄、郑州、深圳、杭州、重庆、济南、武汉、哈尔滨、沈阳、太原、长沙、福州、广州等16个城市。(康钊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多