首页 公司动态

亚洲宠物展开幕倒计时 网友蜂拥波奇网抢门票

第十七届亚洲宠物展览会将于8月21日在上海世博展览馆登场,届时有宠一族可莅临现场一睹为快,一饱眼福——来自全球35个国家的650家参展商带来的各种新品,将在展会期间一一呈现。有网友为了提前拿到票值100元的入场券,已经率先在知名宠物网站波奇网展开了抢票行动)。

据介绍,亚洲宠物展览会(以下简称亚宠展)自1997年成立以来,经过十七年的历练,已经成为集合品牌宣传、关系网络建立、渠道开发、新品发布、畜主互动等功能于一体的宠物行业聚合平台。除了在商家中间拥有极高的知名度与认可度,亚宠展在宠友消费群中也不遑多让,拥趸不少。

从波奇网的亚宠展活动专题获得网友的强烈反响,便可侧证前述判断并非妄自猜测。  

数据显示,亚宠展专题上线仅3天,浏览量就超过50万人次,其中不重复访客达到20万,参与社群分享的网友即将突破5位数,其中更有300多位参与者幸运中奖,获得了包括展会门票、手机充电宝、神秘礼包等多种奖品。

一位去年曾逛展会的波奇网友称,亚宠展是一次令人大开眼界的展会,有很多新颖的产品推出来,值得宠友们一去。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多