首页 公司动态

联信摩贝成为《信息安全与通信保密》理事单位

近日,受中国科技核心期刊《信息安全与通信保密》杂志理事会的邀请,国内领先的移动安全服务提供商联信摩贝软件(北京)有限公司(联信摩贝)成为该杂志理事单位。联信摩贝将与信息安全行业内的科研机构、院校、企事业单位及相关专家、学者等,共同为我国信息安全与通信保密事业的发展起到积极地推动作用。

《信息安全与通信保密》杂志是我国信息安全与通信保密行业内技术水平高、使用性强、影响力大的期刊,是信息化产业部的优秀电子科技期刊。为充分发挥本刊的资源优势,促进行业技术发展,特别成立了《信息安全与通信保密》理事会,旨在为相关单位提供一个交流信息安全和通信保密技术的平台,以促进产学结合、加快科技创新与成果转化,展示企业形象、架设企事业单位和政府管理部门的沟通桥梁,以增强企事业国内外市场的竞争力。

近年来,随着信息安全提升到国家战略高度,国内各行业对信息安全建设高度重视,尤其是随着移动互联网应用的飞速发展,各行业对移动信息安全建设的需求与日俱增。这对国内移动信息安全企业提供了更高的要求和挑战。

在这样的需求形势下,联信摩贝做为国内领先的移动安全服务提供商,拥有专业的移动安全研发团队和国际领先的自主知识产权核心技术及相关专利。根据客户的安全需求,将客户的移动安全保障体系与移动安全核心技术紧密相连,帮助其建立完善的移动业务安全保障体系,全面提升其移动设施的安全性和生产效能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多