首页 公司动态

波奇网全场免单季登场

网上购物免单?没听错吧?没错!

这项由宠物电商波奇网发起的全场免单活动,将与“亚宠展”同步进行。期间,用户在波奇网“亚宠展”现场用手机客户端下单,即可免单。

据了解,第十七届“亚宠展”8月21日在上海开幕,来自全球35个国家的650家参展商将共襄盛举。作为全面关注宠物生活的网络平台,波奇网受邀与会,并且带来诸多礼物回馈线上线下的消费者。

其中,重头戏之一是“手机下单即免单”活动,网民朋友们在“亚宠展”举办期莅临波奇网展位,并通过波奇网手机客户端下单购物,即可享受全额免单优惠。此外,当天还会送出多台苹果5S、IPADMINI等大礼。

众所周知,抽奖、送礼品等招徕人气的手法屡见不鲜,形式多样但民众通常无感,而像波奇网甩出全场免单的大手笔,不但诚意十足而且令人眼前一亮,以致不少小伙伴们都表示惊呆了。

事实上,波奇网近来的“惊人”之举远不止这些——例如,在7月18日至8月18日,波奇网会员参加评论就可全额返现。假如你在波奇网下了一单40元的商品,购买完成后对该商品进行点评,那么你的账户就可以获得40元的返金券。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多