首页 公司动态

网易宣布《大话西游2免费版》8月15日公测 将拍动画电影

【TechWeb报道】8月5日消息,网易游戏高级市场总监向浪日前对外宣布,《大话西游2免费版》将于8月15日中午12时正式公测,届时《大话西游2》品牌旗下正式运营的将有经典版、免费版、口袋版三大子产品。

网易方面表示,2014年8月15日是大话西游2的12周年庆,选择同天上市新大话西游2首部资料片(新大话西游2之《兵临城下》)和《大话西游2免费版》,意味着网易为热爱这款游戏的玩家提供了多样选择。

向浪对外透露,今明年将在动画电影与综艺娱乐方面有深度涉足,将与包括米粒影、灿星娱乐等进行深度合作,打造动画电影。米粒影CTO徐喆表示对大话西游2动画电影非常期待。

灿星娱乐方面也表示,灿星娱乐非常期待与《大话西游2》在下半年的合作,20年前一部经典的无俚头喜剧片《大话西游》,将西游记重新演绎,也让中国电影市场看到了不一样的西游。12年后《大话西游2》也将让世人看到其背后的文化影响力。

向浪也首次公布了《大话西游2》的品牌运营计划,主要包括五个方面的内容,如下:

1、 经典版:《新大话西游2》是网易游戏开山之石,2014年全新资料片《兵临城下》将于8月15日全服开放,同时网易将持续加大《新大话西游2》的研发与推广,2015年将推出新角色。

2、 免费版:《大话西游2免费版》是《大话西游2》的子品牌,除了收费模式的更改,主打“经典玩法回归、免疲劳模式、双币互通”三大特点。

3、 移动端:除了6月上市的口袋版正式运营之外,《大话西游2》独立手游将作为网易游戏自研手游战略产品之一明年上市。

4、 玩家月:于8月启动玩家盛典月,将陆续推出12周年庆活动,投入实价3000万人民币的实体和虚拟奖励回馈玩家,并于全国线下3000多家影院、网吧举办玩家老友见面活动;与业内各大咖联袂打造的首部玩家成长纪念片——《老玩家》、网络微动画《爆笑大话2》、实体小说《沧海问剑》与玩家小说《大话青春》也已陆续与玩家见面。

网易方面介绍,自8月玩家盛典月启动之后,玩家们不仅能在游戏里重温200环、21点的经典玩法,将于15日全国同时开启3000场网吧老友见面活动,期间专属showgirl亲身指导玩家玩游戏,独家特权卡、珍稀周边送出。同时,6场大型玩家线下聚会活动也会在河南、河北、陕西、山西、山东五省开启。(八品)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多