首页 公司动态

众筹网络推“轻松筹” 主打社交平台众筹产品

【TechWeb报道】8月13消息,近日,江苏众筹网络有限公司今日在京宣布,其基于朋友圈的社交化众筹产品——“轻松筹”正式上线。这是国内众筹领域首个正式公开发布,打通了微信、微博及诸多社交平台的众筹产品。

据悉,用户通过搜索关注“众筹空间”公众号,即可体验趣味、便捷的朋友圈众筹。众筹在中国市场可望由此突破“少数人”的圈子,走进更为广泛的网络用户群体。

随着“轻松筹”的正式上线,由江苏众筹网络有限公司致力打造的创新众筹生态体系——“众筹空间”实现了进一步完善。该体系由三个核心元素构成:基于社交网络,面向广大网民生活内容的“轻松筹”;以独立网站运营,针对商业市场的品牌众筹平台;以及基于强大技术实力,功能科学、性能可靠的回报管理系统。

江苏众筹网络有限公司副总经理于亮表示:“‘轻松筹‘这一划时代众筹平台产品的上线,不仅意味着中国的众筹从此走进轻松时代,网络用户可对工作生活中的任何事随时随地发起众筹,更结束了众筹是少数人专署的历史,让众筹跟上技术的飞速发展,随着移动互联网发展以及社交网络的迅速普及,走进广大网民的生活。”

据悉,“轻松筹”用户端APP也将于近期上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多