首页 公司动态

亚宠展波奇网“豪”礼相送搏人眼球

第十七届亚洲宠物展览会本月21日开幕。不过,因为前几届展会的成功举办,今年亚宠展可以说是“未演先轰动”,各路人马早已摩拳擦掌跃跃欲试,以波奇网为代表的参展商不惜重金掷下上万好礼,可谓豪气十足,吸引了不少眼球的关注。

那么,今年波奇网究竟备下了哪些“豪”礼呢?下面我们一一揭秘。

一重豪礼:全额返现

在波奇网亚宠展活动页面(http://vet.boqii.com/Public/prizePage),我们可以看到,从7月18日开始,一直到本月18日,在这为期一个月的时间内,波奇网注册用户在波奇宠物生活馆购买任意一款商品或者本地化服务,在成功下单之后发表评论,即享受本单全额返现,返现金额在3个工作日发到个人账户,返金可在波奇网全场任意购买。

需要注意的是,用户首次购买对象必须是波奇网生活馆的商品或者服务。宠物生活馆是波奇网旗下O2O项目,为目前宠物行业人气最高、品类最全的本地化宠物生活服务平台。

二重豪礼:抽奖即中奖

除了全额返现,波奇网还设置了大转盘,并保证100%中奖,奖品除了优惠券、现金券,更有手机充电宝、亚宠展门票、神秘大礼包、乐扣乐扣饭盒等。

据了解,参与抽奖的门槛也不高,网友们在波奇网购买商品后,凭订单号即可参与。不过,只有7月18日之后的订单号才符合活动规则。

参与抽奖后,网友们可不要就把订单号给忘了。因为,在亚宠展期间,凭借订单号还可以参与波奇网现场举办的抽奖活动,奖品可是iPhone 5S以及iPad mini哦!

三重豪礼:客户端下单即免单

有备而来的波奇网在亚宠展除了发放礼品,还会有什么终极杀手锏吗?

当然有——免单!

在8月21日至8月24日亚宠展开幕的4天内,不管你来自哪里,也不管你何种身份,只要拿起手机下载波奇网的客户端,然后现场通过客户端下单购买宠物商品或者本地化服务,皆可享受免单权利。

截至发稿时,波奇网方面仍未透露免单金额的上限。不过,据透露免单范围在300元到1000元。

对于外界的猜测,波奇网活动负责人仅表示,到时一定会让现场观众尖叫。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多