首页 科技资讯 科技资讯

Leap Motion正式入华 神州数码成独家代理

[摘要]Leap motion体感控制器在中国市场被命名为“厉动”,售价为688元。

Leap Motion正式入华 神州数码成独家代理

腾讯科技讯(梁辰)8月30日,Leap Motion宣布,神州数码将为其在中国市场独家总代理,后者以全渠道营销为核心的全价值链服务。

据悉,Leap motion体感控制器在中国市场被命名为“厉动”,售价为688元,目前已公开发售。

与此同时,Leap Motion还发布了Beta版本第二版软件V2,正式版将于9月中旬全球发布。Leap Motion产品配件及配套的Beta版SDK也同期推出。

不仅如此,神州数码除了负责产品销售和市场渠道建设,还将承担Leap Motion在中国市场的品牌建设、开发者关系维护和售后服务等。

神州数码方面表示,其已与华硕等厂商商谈,后者将推出融合Leap Motion体感控制技术的硬件产品。其还将帮助Leap Motion与中国汽车等行业厂商进行跨行业合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多