首页 公司动态

带着美图手机去旅行——香格里拉

 

带着美图手机去旅行——香格里拉

“这是一块永恒和平宁静的土地,是个有雪峰峡谷、金碧辉煌且充满神秘色彩的庙宇、被森林环绕着的宁静的湖泊、美丽的大草原及牛羊成群的世外桃源。”1993年,詹姆斯?希尔顿在其长篇小说《失去的地平线》中,首次描绘了一个远在东方群山峻岭之中的永恒和平宁静之地“香格里拉”。它是藏民心目中的理想生活环境和至高至尚的境界。

香格里拉是一个让你用一生都看不尽的风景,如何用影像记录美景。单反相机当然是最好选择,单反相机较为笨重,外出旅游会变成不小的负担。随着手机行业的高速发展,手机拍照以及比越来越接近于数码相机。那么如何用手机拍出独特、有趣、让人印象深刻的照片呢,其实很简单,下面就用目前就用主打前后置拍摄都很强的美图手机2来做示范,几招就可以让你拍出有大师感觉的大片。

突出人像主体 不妨再靠近些

带着美图手机去旅行——香格里拉

拍不出好的人像照片,其实就是因为你离得不够近。这点对变焦功能不太强的手机摄影来说,尤为重要。大师级的人像照片,通常画面简洁,干净,主题明确、清晰,常常一眼就能抓住人们的眼球。所以在是拍人像时,一定要尽量靠近被摄对象,排除掉主体附近杂乱的元素。如果能和被摄者有眼神交流,再配合美图手机2的可调节的7级美颜效果,可以让肌肤呈现出婴儿般的通透感,一张完美人像就这样诞生了。

巧用几何线 拍出雄伟建筑

带着美图手机去旅行——香格里拉

黄金分割线

带着美图手机去旅行——香格里拉

黄金螺旋线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多