首页 科技资讯 科技资讯

聊天应用Viber新增视频通话功能

[摘要]该给你还支持跨平台使用,即iOS用户可以与Android用户互相拨打视频电话

聊天应用Viber新增视频通话功能

腾讯科技讯 正处于快速发展期的通讯应用Viber今日对其iOS版和Android版应用进行了升级,增加了视频通话功能。Viber目前在全球范围已有4亿多用户。

Viber 5.0允许iOS和Android用户向世界上任何一个地点的其他Viber用户拨打免费视频电话。这项功能还支持跨平台使用,因此iOS用户也可以与Android用户互相拨打视频电话。此外,iOS用户和Android用户也都可以向PC用户拨打视频电话。

Viber是Skype最有利的竞争对手,它为用户们提供了语音、文本和视频等多种通讯服务。今年2月,日本电商巨头乐酷天宣布以9亿美元价格收购Viber。Viber当时声称它的用户总数为3亿人,这也就是说它在刚刚过去的7个月里增加了1亿新用户。

除了增加了视频电话功能之外,Viber还增加了QR码扫描功能。在iOS应用中,Viber还增加了发送照片信息等功能;与此同时,它还修改了其Android应用的设计。(林靖东)‍

您可能也感兴趣:

标签: Viber

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多