首页 公司动态

淘粉吧 婚恋经济下的省钱策略

夜幕低垂,山峰骤起,听流水潺潺,看满天繁星,身处如此美景中,三五好友相约一起,聊天、喝茶、游玩,真的十分享受这份舒适和惬意。

国庆长假期间,高速公路又免费了,各大景区难免到处都是人和车。笔者本是打算回家休息的,但是受到“婚恋经济”的影响,收到了三位好友的结婚请帖,参加他们的婚礼,第一战便是巍峨的庐山脚下,不仅可以领略素有“匡庐奇秀甲天下”庐山,还可以和多年不见的大学同学相聚一起,共同祝福我们大学室友的婚礼。

大学毕业后,大家为了当初的理想,各自奔波,没有时间相聚,也不知道大家多年奋斗的如何,但是隐约能感觉到彼此的变化还是很大的!果然,个个都是浓眉大眼,肤白唇红,身材高挑,早已不见当年大学的羞涩。不管如何,我们都是大学同窗四年的室友,有着挚厚的感情,从生活,工作,理想,感情,无不例外的聊了个遍。有时候发现女生真的太能聊了,期间,我无意中透露我还有两份“红衣炸弹”,半个月的工资就没了,也让我游玩的心情大大折扣。

“我有省钱神器,红包直接它买单。”一向比较会理财的燕儿突然打断我的说话,边指划边说:“她的这次红包就没有花钱,反而还省了不少钱呢。“我瞬间迷糊了,还有这等好事,再我们的迫不及待的追问下,燕儿终于说了个明白。

原来,此“省钱神器“不是其他,正是号称”网购返利第一平台”的淘粉吧,燕儿大学时就比较会理财,毕业后在朋友的推荐下使用了淘粉吧这个平台,因为经常在淘宝及各大电商平台上购物,一年下来消费不少,而通过淘粉吧购买后,几乎没件商品都有返利,最高返利高达95%,着实让她省了不少钱,关键是直接返到支付宝,这也是她比较喜欢的地方,方便简单。现在,她几乎每天都会打开淘粉吧APP,用手机浏览下里面的商品,据她说,里面的商品都是淘粉吧工作人员根据女性用户的需求,精心挑选的,极具性价比。如今,她这账号里面已经返利了几千元,这次红包对她来说犹如免费一样。

听她说的超级兴奋,我不仅感叹自己,好歹也是电子商务专业出身,平时在网上购物也很频繁,竟然不知道这样的省钱返利平台,不免有点惋惜,不然怎么也能让我的红包免单了。不过,我还是经不住诱惑,用手机下载了淘粉吧APP,随手试用了一下,感觉还不错,以后网上购物就得靠它了。

庐山的婚礼结束了,我还是的面对现实,下面还有两场婚礼等着我呢,奋斗吧,青年!最后,突发奇想,这个淘粉吧何不搞个口号“省钱,省出结婚红包不是梦!”,希望元旦的红包你替我买单吧,淘粉吧!哈哈!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多