首页 公司动态

“Hi Future!”完美世界携多款新游参展2014网博会

2014年10月17日,第十二届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将在北京展览馆拉开帷幕。作为历届网博会的重要参展商,完美世界精心准备,以“Hi Future!”为主题,力求给玩家带来更佳游戏体验。届时,完美世界将携旗下数十款游戏产品亮相H12馆的001展区位置,与来自全国各地的玩家共享游戏盛宴。

“Hi Future!”完美世界携多款新游参展2014网博会 

图一:完美世界2014年网博会展位图

历届网博会上,完美世界以丰富的游戏体验和创意互动,给玩家留下深刻印象。今年完美世界的展区延续一贯的简洁大方的风格,红白相间的主题色,传递出完美正能量。展区包括试玩区、拍照墙和周边展示区。值得一提的是,完美世界再一次扩大了试玩区,18台端游试玩机、12台手游试玩机的庞大阵容,只为能让更多玩家参与其中,体验游戏操作之美。

“Hi Future!”完美世界携多款新游参展2014网博会

图二:完美世界2014网博会效果图

“Hi Future!”完美世界携多款新游参展2014网博会

图三:完美世界2014网博会手游试玩区效果图

今年网博会,完美世界主题为“Hi Future!”。对未来的一声轻松问候,饱含着完美世界积极应对行业融合,力求创造健康快乐游戏体验的理念。此前,完美世界CEO萧泓指出,基于对下一代互联网娱乐技术特点的理解,完美前瞻性开展了投资、并购、自主研发、全球合作。在未来,游戏将与快消、教育、通信、IT、金融等更多行业进行融合与渗透,成为一种快乐体验,游戏将更多的代表一种健康的生活态度。面对这种趋势,完美世界顺势而为,以更融合的姿态提出了全新的品牌发展思路。用游戏的理念和技术推动医疗康复事业的发展,为增强玩家体验而专门打造可穿戴设备,这些都是完美世界 “Hi Future”理念下的具体举措。在网博会这一平台上,完美世界将为业界带来更多期待。

2014年10月17日至20日,完美世界与您相约北京展览馆。完美体验,完美未来,更多精彩内容,请持续关注完美世界2014网博会系列报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多