首页 公司动态

红酒专家广交会上演示卡萨帝博芬酒柜

第116届中国进出口商品交易会(广交会)于10月15日在广州正式拉开帷幕。作为中国外贸的风向标,此次展会依旧吸引了国内外最顶级的一批家电企业和知名采购商。而在国内高端家电品牌卡萨帝展区,法国红酒专家Bertrand先生主动向参观者推荐一款名为“博芬”的卡萨帝酒柜,吸引了大批人士围观。

无标题

记者了解到,作为法国著名的红酒收藏家,Bertrand凭借三十多年的经验在业内享有非常高的声誉,他所推荐的红酒品牌也一直都令法国新贵阶层十分推崇。为了寻找最地道的美酒,他常年往返于欧洲、中国、美洲等地。

对于红酒如何储存,Bertrand先生有着自己的一套学问。他告诉记者,红酒对储存环境的要求非常严苛,必须恒温、恒湿、避光、避免振动,不同区域的红酒对温湿度的要求也不同,温度范围一般为5-20℃,湿度在50%-80%之间,才能保存最纯正的口感。而经过亲身体验,他表示卡萨帝博芬酒柜足以满足这一要求,并称赞其是“专业家庭酒柜”。

“博芬酒柜采用了进口的压缩机,能让温度和湿度始终恒定在最合适的范围,很适合红酒的储存。而且它还采用了双温区技术,可以将酒柜分为上下两个温区,红、白葡萄酒都可以享受最合适的温度,这都是其他酒柜难以做到的。”Bertrand先生从专业的角度向现场参观者解释了这款冰箱。

此外,Bertrand先生和在场的客商们还表示很喜欢其尖端的物联网功能。他首先在手机上下载了一个APP软件,与无线网络终端互联后,几秒钟内就收到了酒柜的短信,告知他目前酒柜内的温度、湿度等。而据现场人员介绍,当内部温度、湿度等发生变化时,酒柜还会自动报警,提醒用户及时调节。“出门在外也不担心红酒出状况,很贴心”,Bertrand说。

此外,博芬酒柜独特的外观设计也让Bertrand先生及其他客商们眼前一亮。不锈钢金属外观设计,辅以实时显示温度的LED液晶显示屏,时尚外表让其在广交会现场颇为抢眼,很多客商表示“第一眼就被吸引了”。

有专家表示,随着珍藏红酒的高端人群数量日益庞大,酒柜对他们而言,更像是一种追求卓越生活方式的载体。从这个意义上讲,卡萨帝博芬酒柜满足了高端消费者的需求,所以倍受青睐也在情理之中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多