首页 公司动态

秋季装修季来袭 海尔半隐藏热水器帮忙装出大空间

核心提示: 进入10月份后,装修市场再次火爆起来,不少80后新人选择在“十一”后装修自己的爱巢。但在以“小户型”为主的趋势下,如何把小房间装出大感觉,尤其是为狭小的浴室节省空间,这成了众多用户的最头痛的话题。

进入10月份后,装修市场再次火爆起来,不少80后新人选择在“十一”后装修自己的爱巢。但在以“小户型”为主的趋势下,如何把小房间装出大感觉,尤其是为狭小的浴室节省空间,这成了众多用户的最头痛的话题。

网友“晴朗Qnni”王小姐是苏州的一位小学教师,对于小户型的装修问题她有一肚子的“牢骚”。王小姐说,她和老公新买的70平米房子在装修时让她有些左右为难。“我特别喜欢那种欧式风格,在浴室里装一个大浴缸,没事泡个花瓣浴就更完美了,但是卫生间只有6平米,一个面台一个马桶就占去了一半空间,再装上热水器就更憋屈了。”

王小姐说,她希望有一台既小巧漂亮、热水量又大的热水器,这样的话装在卫生间里才不占用空间。最终,经过一番对比调查后,王小姐选择了一款具有隐藏设计的海尔享誉系列热水器。

而记者了解到,海尔推出的这款享誉系列热水器,其半隐藏的设计不但能实现50%—80%的弹性安装隐藏,解决了普通热水器体积大占空间的难题,而且其考究的流线型设计,也增加了造型上的时尚感觉,可以更好的与家居风格相融合,成为卫生间的点睛之笔。

另外,该款热水器90%以上的热水输出率和0.5的24小时固有能耗系数,均优于国家一级能效,并且提前10年实现了热水器行业发展白皮书倡导的节能指标。而对于用户的不同洗浴需求,其特设的智能一键切换用水模式,能自动匹配合适的加热水量与加热温度,自动选择相应的加热装置,智能速热。无论是少量的生活热水、中量的淋浴热水,还是浴缸等大水量需求都能满足,既节能又省时。

对此,业内人士分析认为,随着热水器与家装业的联动效应凸显,热水器企业不仅应提升核心科技,更应把握精装潮流。海尔享誉系列热水器就是凭借精致时尚的半隐藏外观设计,解决了用户装修空间上的难题。而此前,海尔热水器还分别被英国建筑服务研究与信息协会和世界影响力组织评定为全球第一和“世界名牌”产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多