首页 公司动态

iPhone6正式发售 京东“极速达”成中国最快

京东iPhone 6货源充足,“果粉”完全没必要熬夜排队。

京东iPhone 6货源充足,“果粉”完全没必要熬夜排队。

一波三折之后,苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus终于在10月17日正式登陆中国内地市场。面对翘首期盼了一个多月的“果粉”,谁能以最快速度把行货手机送到他们手上成了各销售渠道在首发当天的竞争焦点。当早晨苹果直营店门口疲惫的长龙还在苦等开门之际,很多京东用户已经在当日凌晨到手iPhone6手机。

据了解,京东于17日0:00正式启动iPhone 6抢购,1分21秒即打包结束第一个订单,通过“三小时深夜极速达”服务,成功在17日凌晨1点38分23秒将北京市第一台行货iPhone 6送到了用户手上,之后成都、广州和上海的极速达订单陆续在凌晨1点到3点之间送到用户手中。依托最先进的物流体系、订单处理能力和配送服务,京东给了“果粉”中的“抢鲜一族”超出预期的购买体验。“三小时深夜极速达”是京东首次专门为iPhone6开辟深夜绿色极速送达通道,iPhone 6的购买者成了第一批享受这项最具互联网特色的配送服务的人群。

对于不要求凌晨就能收货的消费者,目前仍有机会在京东抢购最热门的iPhone 6和iPhone 6 Plus,享受到京东“多、快、好、省”的优质购物体验。

活动直达链接:iPhone6.jd.com

关于京东(JD.com)

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2014年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在39座城市建立了97个大型仓库,总面积大约180万平方米,运营1,808个配送站和715个自提点和自提柜,覆盖全国范围内的1,780个区县 。京东在111个区县提供当天送达的“211限时达”服务,并在另外622个区县提供次日达的配送服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多