首页 公司动态

天猫双11红包多线并发:微博微信及手机淘宝等

新浪科技讯 10月25日消息,今天上午8:30,天猫宣布除了此前公布的微博红包之外,天猫还将联合UC在微信大把“撒钱”发红包,另外手机淘宝和天猫无线客户端也将上线“种子红包”。

从21日开始,包括26位明星在内的1111位微博红人就已经在新浪微博上大把发放天猫双11红包了。短短3天时间,双11成为微博上最受关注的话题之一,仅“我的双11”的话题讨论量已超过134万,阅读量则超过7.2亿。

天猫从今天8:30开始,还将调高微博红包中奖率,并增加1111元超级红包,双11当天,用户在天猫购物可以直接当作现金使用。

与此同时,UC浏览器将在手机上发放红包,用户抢红包后可以直接分享给自己的朋友。

据天猫方面透露,用户通过UC浏览器登录淘宝账号、完成绑定操作后就可以开抢红包并分享给微信好友和微信群中,每一个红包链接最多可以被5名好友“抢”到。抢到红包的仍然可以继续分享,并让更多好友获得1到50元不等的天猫红包。

此外,天猫T1—T4会员将能够在最新版手机淘宝和天猫无线客户端中领取一枚“种子红包”,将“种子”的链接发给好友后,在24小时内只要好友点击链接,就有机会和朋友同时获得红包。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多