首页 公司动态

极致外观 完美有型 斐讯E651[小se]高冷气质挡不住

电影《黄金时代》里有一句台词,“这不就是我的黄金时代吗”,恰如其分地表达了一句网络俗语:这是一个人人可以成名的时代。是的,在这个遍地都是舞台的世界中,每个人都拥有3分钟的成名机会,不同的是有的人匆匆落幕,有的却人不得不一次次返场。

每个人都希望自己成为站台最久的那一位,但不幸的是,观众往往是是喜新厌旧的。正如当年苹果4代一出,如摧枯拉朽般改变了电子消费市场的版图,瞬间诞生了众多乔帮主的学徒,时至今日,更富设计感的智能手机正在占据年轻人的手中的休闲时光。

对于有些人来讲,极致是一种先见之明,是一种永不落伍的潮流,或许没有高人一尺的视野,但总能在时代的拐角处获得一致的共鸣。因为相信最好的与更好的永远都会有一线之差,斐讯E651选择踏足一条最好却又最为艰险的钢丝线,极致就意味着没有后路可循,也意味着会常常停留在原地很久很久,但是伟大作品的诞生就是在这种极致的孤独追求中诞生,正是这样的苛求,让你的人生表演不至于早早落幕。

正如看颜时代的男人和女人,期待每一条曲脸部轮廓都能达到最圆满的黄金比例,斐讯E651正有这样的工艺追求,极致的双料注塑后壳工艺,铂入人心、秀美剔透,如珠宝般的色泽,不用握在手中,就已为之倾动。细如微豪的激光镭雕,更是挑战极限,每一个细节都在彰显着不可多有的高冷气质。

凡大成之物,必定要经过一条艰辛的过程,E651[小se]正是在斐讯黄金时代里的一次极美绽放,在背影处的潜心打练,让E651[小se]的每一条弧线都能折射出一段动人的故事。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多