首页 科技资讯 科技资讯

蓝宝石厂商GT称与苹果和解因起诉成本过高

新浪科技讯 北京时间10月29日上午消息,据《华尔街日报》报道,苹果蓝宝石供应商GT Advanced对美国破产法院表示,虽然他们更愿意起诉苹果,而不是与之达成和解,但由于这一方案“挑战太大、成本太高”,所以不得已而提出和解方案。

GT Advanced表示,与全球市值最大且拥有1000多亿美元现金的公司展开长期诉讼,将是一件极具挑战且成本高昂的事情。

GT Advanced对法院表示,他们相信能够在与苹果的诉讼中获胜,并认为苹果存在“不公平行为”。然而,此案产生的成本却是该公司难以承受的。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多