首页 公司动态

卡萨帝热水器新品亮相厨卫展 助力行业创新安全革命

11月5日,第20届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(简称厨卫展)在上海开幕,此次展会共有超过1200家企业多达上万种展品参展。

此前,第三方研究机构中怡康发布的《2014年中国消费电子电器市场中期盘点报告》显示,2014年上半年厨卫电器销量保持稳定增长,创新安全类电器最受青睐。在本届厨卫展上,创新安全类产品也就成了媒体和业内专家关注的焦点。其中,卡萨帝热水器推出的可消除一氧化碳的灵珑传奇燃气热水器和厨净一体机成为展会的亮点。

记者了解到,首次亮相于厨卫展的卡萨帝灵珑传奇燃气热水器是在一代传奇热水器的基础上推出的迭代产品,该产品传承了一代传奇的NOCO技术,能够将一氧化碳的排放量下降到30PPM以内,相当于一只点燃的蜡烛释放的一氧化碳量。自今年4月份上市,卡萨帝传奇系列热水器的迭代更新只用了不到半年的时间。

对此,五金行业协会专家指出,“安全”是用户选购燃气热水器的最核心诉求,将用户碎片化的需求转变成创新技术产品和新的解决方案,是热水器行业向互联网时代平台转型的关键。灵珑传奇系列燃气热水器搭载的NOCO安全技术模块,采用集成式设计,完全嵌入集烟腔内,保证燃气燃烧产生的废气在第一时间内得到充分催化,从源头上消除一氧化碳。NOCO技术也被认定为目前燃气行业中最安全的技术。

除此之外,卡萨帝灵珑传奇热水器还搭载了第二代智能恒温技术,恒温效果进一步升级,确保恒温精度高达±0.3℃,避免了用户洗浴时因水温波动较大导致体感不适,洗浴舒适度大大提升。

此外,进入冬季,很多家庭都会在安装净水机产品的基础上增加一台小厨宝,以保证厨房能24小时供应热水。但受空间的限制,同时安装两款产品不仅会造成线路混乱,还会引发电路故障。针对此问题,卡萨帝热水器发布了针对饮用水安全的创新产品厨净一体机。该款产品是厨卫行业的多元创新产品,拥有净水模块与厨宝模块,两大模块可一体安装,也可分开安装,消费者可以根据橱柜空间随意匹配。

另外,卡萨帝厨净一体机不仅能检测机器本身的漏水情况,还能检测整个家庭的用水情况,一旦漏水,立刻切断水源;配置的龙头显示功能,能够动态提示水质状况和换芯显示,一目了然,便捷清晰。

厨卫行业是一个快速发展的行业,以净水产品为例,2014上半年零售量同比增幅达到62%。而据奥维咨询(AVC)研究数据显示,就家电创新技术而言,创新类产品到2020年预计冲破1万亿元。由此来看,卡萨帝热水器针对消费者多元化需求研发的创新产品将为市场和行业增长提供新的助力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多