首页 手游资讯 手机游戏

Riot Games故意送人头将被封号

Riot Games在官方网站发文称从整体上升级了不正当游戏行为检测系统,因此'在游戏中进行辱骂,捣乱等行为的用户,会比以前更迅速地受到制裁。英雄联盟前段时间推出过针对不正当游戏行为玩家的限聊模式。但此模式受到指责,认为限制聊天的惩罚方式作用有限。对此Riot Games决定升级系统推出新系统。

首先推出针对故意送人头行为的检测系统。此 系统依据玩家的KDA和被投诉次数、每分钟行为数据等进行计算。检测到有问题的玩家会受到严厉制裁,如果被系统反复检测到将被处以永久停封。Riot Games评价此系统时说道这是‘迅速有效地制裁游戏内恶意行为的第一步’,‘现在系统还不够全面,计划慢慢完善系统’。

喜大奔普!LOL送人头检测系统将上线

Riot Games还升级了已有的限聊模式。现在过度辱骂和捣乱的玩家会被限制聊天。但是对受到最严厉的限聊惩罚的玩家进行分析之后,Riot Games的结论是需要有更高效的系统和更强力的制裁。对于受到聊天限制的玩家将会持续监控其行为,如果惩罚后其行为依旧没有改善,将采取永久停封措施。

此外Riot Games为了根除不正当游戏行为,还准备了限制进行排位和加强管制挂机行为等多种手段,正式推出时将通过官方网站发布公告。2015季前赛即将开始的现在! 对不正当游戏行为的Riot Games的宣战结果将如何,大家都在拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多